Ева

Марина Кравцова 2
Рукою Творца создана.
Великих трудов завершение.
Да что она может сама?
Она лишь твое продолжение.

Она создана не из роз,
Ни звезд в ней, ни облачка белого,
Ни глины, ни ветра, ни гроз -
Из плоти твоей она сделана.

Всегда она рядом с тобой,
Веками все делите поровну.
Дарована жизнью самой,
Но ты все равно смотришь в сторону.

Не резко, без острых углов
Все шепчет она оправдания:
Мужчина - ты века чело!
Я - только тебе подражание!

А шарик земной все летит,
И время тихонько колышется.
И внутренний тянет магнит
К Родной, что тобой не надышится.

И лишь после долгого дня
Приходит в конце понимание,
Что рядом не просто жена -
ФИНАЛЬНЫЙ
         АККОРД   
                МИРОЗДАНИЯ!