Мечты

Ирина Суховольская
Когда сбываются мечты
Ведь, это круто же, скажи?!
Что нужно сделать для того?
Уметь мечтать, как фантазерка
Мечтать красиво и легко!
Жить в предвкушении мечты!
Быть в ощущение восторга
От сбывшейся твоей мечты!!!