Благодарность любимой сестре

Елена Павлева
Сегодня говорила с судьбою я во сне...
"Спасибо", - ей шептала, что подарила мне
Сестреночку родную - кровиночку мою,
Не представляешь даже, как я ее люблю!".

Ты - ангел мой, мой гений, наставник мой, мой друг,
Одна из тысяч лучших на свете ты подруг!
С тобою мы мечтаем, с тобою слезы льем.
С тобой, моя родная, и край земли найдем!

Во всем ты идеальна: и мама, и жена,
С тебя пример, родная, я брать всегда должна.
Ты руку мне протянешь, коль трудно станет мне.
Благодарю, родная, что есть в моей  судьбе!

А что могу я сделать, любимая сестра,
Чтобы всегда, родная, ты счастлива была?
И тут я попыталась судьбе в глаза взглянуть...
Я четко прочитала: "Вы вместе - в этом суть!".