Почти Призыв

Юлиана Шелковина
Благослови мой сцимитар, Горхат Нэннэ,
Благослови яростный пляс, жертву войне.
Благослови лютую жизнь, орчий оскал,
Благослови росчерки стрел, боя угар.

Благослови, Горхат Нэннэ, близких моих,
Благослови жаркую кровь, близости миг,
Благослови нэннэ моей сладость и боль,
Благослови, Горхат Нэннэ, старших любовь.

Благослови, Горхат Нэннэ, выбор нутром,
Благослови именем тех, кто уходят за Кромь,
Благослови именем тех, кто придут после нас,
Благослови, Горхат Нэннэ, здесь и сейчас.

Благослови Горхат Нэннэ выбранный путь,
Чтоб молоком полнилась нэннэ  сильная грудь,
Чтоб детородным, Горхат Нэннэ, был наш союз,
Благослови...
Тени,
Объятия,
Стон
И укус...