Познакомлюсь

Мила Белая
и любовь в нелюбви,
и улыбка в огне
не взлетишь - не бери,
ни тебе и ни мне.

я вновь вынесу боль,
она мне как сестра,
об стекло бьётся моль -
погибает мечта

жаль, что шар наш земной
знает всех нас в лицо,
и знакомит со мной
подлецов и глупцов.