Хочу к тебе, моя Галактика

Шведова Наталья Анатольевна
Хочу к тебе, моя Галактика,
Неважно даже в каком платье ты!
Пусть будешь в самом рваном рубище.
Одно мне знать, что меня любишь ты.

Переживаю, если нет тебя.
Ты позови скорей и - рядом я,
Твоих сиянье глаз я вижу тут,
К ним, будто бы  на маяки иду.

Не ошибусь, твоя навеки я.
Ты шепчешь тоже там, что я твоя.
Мы встретимся с тобою всем назло.
Обоим нам с любовью повезло.

12.10.2019 г.