Позвоню

Елена Мясникова 2
Позвоню,ни на что не надеясь,
Я тебе еще раз позвоню.
Милый голос услышав,развеюсь,
Накипевшую боль разгоню.
Человек ты мне очень далекий:
Не любовник ты мне и не муж.
Не слова-мне нужна подоплека-
Тайный смысл в разговоре
                двух душ.
За фальшивостью
        светского лоска
Разгляжу я готовность любить.
Так нечаянной мягкости воска
Пальцам чутким порой не забыть,
Позвоню я,на что-то надеясь,
Я тебе еще раз позвоню.
Милый голос услышав,развеюсь,
В нас обоих любовь сохраню.