почему я тебя так люблю

Радомир Светловзоров
почему я тебя так люблю
почему я тебя ненавижу
вижу небо целует тебя
без тебя все срывается с крыши
мне твой голос милей всех услад
не поможет мне скорая помощь
лишь бы руки родные держать..
и смотреть с тишиной на тебя