Люди - искры

Слава Вольферц
Люди, очнитесь!
Не завидуйте другим,
Не злитесь!
Не знаете, что пришлось им пережить,
Как волком, порой, хотелось им выть...

Да, к звёздам, подчас,  подниматься,
Но и в трясины болотные опускаться.
Но грела их Божия искра -
Давала силы - подниматься со дна...

Делясь любовью с ближними -
Они  - добра подвижники.
И делом помогут,
И словом согреют,
Но душа их не обмелеет -
Она светом наполнена -
Нести счастье в мир этот

12.10.2019

Картинка инет