Благодарность социуму

Елена Павлева
Хочу сказать Вселенной, миру
И окруженью своему,
Вернее крикнуть что есть мочи:
"БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!"

Благодарю, что не одна я
На этой жизни и земле
Благодарю, что есть родные,
Друзья, коллеги в том числе.

Учителям еще спасибо,
Уроки жизни что дают,
За мудрость, щедрость и терпенье,
Что в жизнь порой преподают.

В дороге попутчикам милым спасибо,
Ведь это они порой по утрам
Мне дарят улыбки и настроенье
Наперекор порой всем ветрам.

Соседям, что свет зажигают в окошках,
Врагам, если вдруг возникнут порой...
Ведь скучно и грустно, темно, неуютно,
Жить в таком дивном мире одной.

Спасибо же, СОЦИУМ мой драгоценный,
За опыт, за вгляды твои, за любовь.
Спасибо тебе за твое вдохновенье,
За жизни дыхание каждое вновь!