Женщина

Лариса Оболенская
Эта песня была написана давно. Публикую по многочисленным просьбам.

Я хотела бы быть слабой женщиной
Беззаветно готова любить,
Но с судьбою своей я повенчана,
От нее не могу я уйти.

У судьбы не попросишь прощения,
И судьба не дает взаймы.
Лишь Господь посылает терпения,
Только он видит слезы мои.

А дорога судьбы так изменчива,
И она не покажет пути.
И приходится быть сильной женщиной,
Чтобы женское счастье найти.

У судьбы не попросишь прощения,
И судьба не дает взаймы.
Лишь Господь посылает терпения,
Только он видит слезы мои.

12.04.2012