Благодарность моему роду

Елена Павлева
Мой род - ты сила за спиной
И без сомненья - мои крылья.
Лететь даете мне самой
И жить свободно в этом мире!

Моя вы гордость, мой оплот,
Величье, стать и слава.
"Спасибо", - говорю судьбе,
Что вами я горда по праву.

Какая мощь, какая сила
Проходит где-то сквозь меня,
Когда ушедших вспоминаю,
Всю память бережно храня.

Позвольте род наш преумножить -
В потомках будет род наш жить.
Спасибо вам, мои родные,
За счастье верить и любить!!!