Однажды предала...

Сергей Карпович 3
Тайком от мужа ты, ко мне опять пришла...
Ну что опять не так? Какие тут дела?
Ты говоришь люблю и тут же солгала
Мол типа с ним не сплю, такие вот дела!

Однажды предала, к другому уходила
Зачем опять пришла? Со мной теперь решила...
А я тебя не ждал и даже позабыл
Что ты моей была и я тебя любил...

Такие вот дела, да что тут говорить?!
Ушла зачем пришла, я смог тебя простить...
Как хочешь так живи, меня не смей винить
О боли не забыл, но я не буду ныть!

Короче значит так, не нужно слёзы лить
Я не люблю тебя , любовь лишь не забыть
Утрись иди домой , твой муж ещё не спит
А то узнает вдруг, такого не простит...