Рай

Юрий Тузков
Там туманы плавно, плывут над рекой,
Поют в рощах, райские птицы,
Там в небе звезды, можно трогать рукой,
И не к чему стремится.

Там нет людей,
Лишь души, одни там летают,
Там нет корысти и разных идей,
Друг друга без слов, понимают.

 
Там только Божья, одна благодать,
Там души, любовь лишь питает,
Там нет, не чего, но душой все видать,
Душа, куда захочет, летает.

Там все, кто в раю, едины, как Бог,
И в то же время, свободны,
Там каждый общаться, с Богом бы мог,
Там все для Бога, угодны.

Там мыслей нет, и разума нет,
Там некто не о чем не мечтает,
Там голубой, очень яркий свет,
Там души, в блаженстве летают.

Откуда ты знаешь, спросите вы,
И я отвечу, не знаю!
И кто не поверит, будут правы,
Просто я так, представляю.