Карусель

Валерий Старз
Карусельная лошадка —
Грива, мягкое седло.
Как же всё-таки мне жалко.
Как же мне не повезло.

Ты не скачешь до Парижа.
Ты в Париж не знаешь путь.
Над тобою зонтик-крыша.
Всё по кругу, не свернуть

С этой праздничной дороги
Никуда, и впереди
Едет, сбоку свесив ноги,
Та, что прячет на груди

Талисман души французской,
И всех слепит белизной
Модный и в обтяжку узкий
Топ, улыбкой неземной

Эта дева восхищает
Словно с кремом карамель.
Пусть подольше нас вращает
И везёт вдаль карусель.



На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти)



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero