Благодарность любимому мужу

Елена Павлева
Благодарю тебя, родной,
За то, что ты всегда со мной,
За то, что нет тебя дороже,
За то, что вместе мы все сможем.

За то, что радость пополам,
А горе - и тем паче.
Давно хочу тебе сказать,
Как много в жизни значишь!

Мой космос, мир, моя любовь...
И в этом нет ни капли лести.
Моя душа, рука в руке...
Спасибо, что мы вместе!

Обиды все сейчас сожгла,
Добром наполнив свое сердце.
Еще стократ я повторю:
Спасибо, что мы вместе!