Другу

Мэри Дэйд
Я посвящаю эти строки
Тебе, мой милый друг,
За то, что ты был рядом
В минуты горьких дум.

Спасибо за плечо тебе,
Спасибо за слова,
Ведь именно они
Спасали столько раз меня.

Я посвящаю эти строки
Тебе, любви, друзьям.
Спасибо, милый друг,
Что ты есть у меня.