Благодарность любимой сестре

Елена Павлева
Мой лучик света в темном царстве,
Сестренка милая моя...
Благодарю тебя, родная,
Что ты судьбою мне дана.

За то, что возилась со мною с рожденья,
Порой ничего не прося ты взамен,
Спасибо тебе, мой родной человечек,
За то, что вставала всегда я с колен.

Благодарю, что всегда ты  рядом со мною,
Хоть и живешь ты сейчас далеко,
Всегда мне плечо свое ты подставишь,
Вдруг если станет нелегко.

Спасибо за мудрые жизни уроки,
За детство, за юность, за взрослость, любовь...
Спасибо за то, что есть ты на свете,
Моя сестра - родная кровь!

Благодарю судьбу я бесконечно
И об одном ее молю:
Храни ее - мою кровинку,
Храни любимую сестру...