Осень-2019

Дмитрий Погребняк 555
Красивая осень - причта в языцах
мы увидим воотчую шедевр в октябре
и златом рисуя на листьях страницах
насыщает природу нектар в янтаре...
В воздухе тонут ароматы печали
снимают тяжёлый каменный груз
красок жизни мы попросту не замечали
рутинно захлебываяь в волнах чувств...
А сегодня всплываем в солнечном небе
в одеяле согревшись из выводка туч
прилетит к нам любовь белый лебедь
согревая сердца теплой надеждою луч...