глаза открываешь...

Ирина Набатова
Не Моё))ГЛАЗА ОТКРЫВАЕШЬ-восемь
Сходил в магазин-среда,
Сварил себе кофе-осень,
Прилёг отдохнуть- зима.
(моё)
И лучше не просыпаться..
Проснешся уже в гробу,
Придется на волю рваться,
А если опять найдут?.
Заставят в кино сниматься,
И кровь и мочу сдавать,
И глубоко накланяться,
Мазки  чтоб из попы брать.
И что за вопрос в итоге?
От куда я взялся такой?
Каки-е замыслы Боги,
Вложили в столь долгий запой.
А я такой- мне всё по-фиг
А я такой- я -ЗАРЯ,
Того что хотели Боги..
В итоге ты мне не дала.!!
(не моё)
ГЛАЗА ОТКРЫВАЕШЬ-восемь
Сходил в магазин-среда,
Сварил себе кофе-осень,
Прилёг отдохнуть- зима.