***

Хэлл Де Вольф
Закрой все шторы, забей окна.
Захлопни двери на замок.
Разбросай вещи. Сколько можно
Искать, что в прошлом, между строк.

Смотри в глаза немому солнцу,
Под крышей что висит в петле.
Разбей, разбей себя о стену
И всё, что дорого тебе.

Не смей, не смей впиваться взглядом
В кроваво-тлеющий закат.
Очнись, твой разум слишком рано
Заставил посмотреть назад.

В углях от тлеющего сердца
Ищи осколки мёртвых душ.
В твоих глазах ещё ребёнок
Рисует отраженья луж.
18.06.2018