Заборная любовь

Лужецкий Валерий
Люблю жену душой и телом,
Её как вижу… не дышу!
Я на заборе нежно мелом,
Слова любви ей напишу.

Я напишу, как дух крепчает,
Как кровь бурлит, туманя мозг.
И как друг друга мы встречаем,
А после плавимся как воск.

Ну вот и все, готово дело,
И мной расписан тот забор.
И обращают между делом,
Все проходящие свой взор.

Забор красив, талантом дышит,
Мне позавидует любой,
Как жаль, что милая не слышит,
Как восхищен прохожий мной!

И этой росписью заборной,
- Прошу родная посмотри!
Я о любви сказал, бесспорно,
Хоть в слове этом буквы ТРИ.

Вложил я в слово, все что было,
Я описал им все как есть.
Ведь в этом слове наша сила,
И наша совесть, ум и честь!!!