Песня мага к своей любимой

Анютка Осадчук
«О, дитя моих снов, звезда на полночном небе!
О, целительница безнадежно усталых в больнице!
Ты — жрица, встречающая меня на ступенях храма,
Ты — надежда каждого нового вздоха!
Когда ты увидишь причину моей печали
И цель моей постоянной войны среди ясного неба,
Поняв причину моих безжалостных слов, рассекающих морок,
Ты засмеешься, разрушив земные преграды,
Мир обретет неизвестные прежде нам грани,
Цветом и чувствами новый откроет нам облик!
Мы закружимся в воздушном сказочном вальсе,
Ноги согреет дорога пленительной неги,
Душу пронзит нам копье любовного света»