Абсурд

Коршун Илья Корпушов
Лист белый, домик-домино,
На лужах след прошедших капель.
Шум ветра, слив дороги, колесо...
Без смысла бред, несущий фразы.

Я - человек, рука, нога, бумага,
И ручка, что связует их.
Я - нечто, что диктует факты
На публике,держащей мир!

Я - цирк и горизонт событий,
Тот сон, что развращает ум.
Пусть дождь начнётся, штиль утихнет.
Погода, человечность, Глюк...