Сегодня день особенный

Татьяна Румянцева Диунова
А вы меня опять поцеловали....
Как сладок вкус давно любимых губ!
Целуя,бережно к груди прижали...
Ах,как давно и сильно ты мне люб...
Осенний поцелуй...красива Осень!
И чувства сильные в душе хранит...
Мы ничего у Осени не спросим!
Пусть охраняет берега гранит...
А жизнь течёт,и сыплются мгновенья
В корзинку.где надежда и покой...
И в душу,где живут стихотворения,
И до любви всего подать рукой!
А губы ждут упрямых поцелуев...
Красивых и горячих,без прикрас...
Мы их не часто нежностью балуем...
Прошу вас,поцелуйте ещё раз!!!