Моя мечта о чуде

Елена Павлева
МЕЧТАЮ В ЖИЗНИ Я О ЧУДЕ,
Чтобы Господь нам подарил
И продолженье чтобы рода
Он наконец благословил.

У Чуда будут пусть веснушки,
Лукавый взгляд, реснички, ушки,
И звонкий-звонкий голосок,
И золотистый волосок.

Пусть будут ямочки на щечках,
Чтоб как у папы бы точь-в-точь.
Курносый носик, губки в бантик -
Принцесса наша - наша дочь.

Еще прошу, мой Бог, сыночка -
Братишку славного для дочки.
Пусть озорным растет мальчишка,
Любимый, милый шалунишка.

Силен, умен как папа будет,
Плечистый, стройный и....родной.
Пускай растет на радость людям
Сыночек милый твой и мой.

А я же, Бог мой, обещаю,
Что детям счастье подарю.
Ведь даже зная, что их нету,
Я беззаветно уж люблю.

Я подарю им радость жизни
И все, что лучшее в судьбе.
Ну, а когда им появиться
Решать уже Господь тебе...