Качели!

Елена Терещенко
Качаюсь на качелях
Я вверх и вниз, вперед!
Кричу со всей я силы
Давай быстрей в полет!
И ветер обвивает
И я, как самолет!
Лечу в своей машине-
В огромный небосвод!
И скоро на ракете наверно полечу-
Мне все теперь наверное
В качелях по плечу!