Раз решили бабка с дедом

Ирина Пименова 2
Раз решили бабка с дедом
Вспомнить молодость свою.
И сказал дед за обедом:
"За углом тебя я жду.
Поскорее одевайся,
На свиданье приходи.
Вспомним, как ловили счастье
В молодые наши дни".
За окошком минус двадцать,
Посинел дедок совсем,
И ушел. Нет, не дождался
Он красавицы своей.
А она - чаи гоняла.
Он давай ее ругать.
А она ему шептала:
"Не пустила меня мать!"