Засыпайте носики, глазоньки, бай, бай

Юлия Федоровна Склярова
Засыпайте носики, глазоньки, бай,бай,
Засыпайте ручки, ротик засыпай,
Ноженьки уставшие, топотуньки, спать,
Прочь прогонит Боженька врагов злую рать,
Засыпайте ,ушеньки, каждый волосок,
Засыпай животик, засыпай ,бочок,
Прочь прогонит Боженька, хворобу, беду,
Слышишь, шепчет Небушко :"Счастьюшко сплету".