Больше никогда. 3 6 ОА по просьбе парней из МСБ

Константин Акимов 2
Люблю обуздать твои узы,
Пол.ковник яйца в крутую,
Шлае.бота тебе мы водрузим,
Стадо цепное и смуту:

Щеголь фанат и кудесник,
Бессменный и как с лекала,
Убийцы легальные. Песенник
Вам есть устав от вандала!!

И на обходе дружиной
Нет и меж вам согласия
Грива свербит как пружиной
И непомытая с басни:

Все разговоры про склады,
И вне примет елдый знамень,
Умалишенные рады,
Что в нашей жизни оставили камень...