Не обольщайся

Юлия Мороз-Самойленко
Не обольщайся, я совсем не та,
Чем здесь кажусь я  женщиною-осень.
И жизнь моя обычна и проста,
И муж домой приходит ровно в восемь.
Он на работе, до семи потов,
Трудился, чтобы принести зарплату.
А ты лишь разделить со мной готов,
Одну кровать и все свои утраты.
Расскажешь, сколько в жизни потерял,
Как мать твоя сама тебя растила.
Каких коварных женщин ты встречал,
И лишь одна из них тебя любила.
Скажи, зачем мне эта маета?
Проснется муж, мы утром выпьем чаю.
Да, жизнь моя обычна и проста.
Но я ее тобой не разменяю.