Благодарность любимой мамуле

Елена Павлева
Мое ты солнышко родное,
Мой самый яркий в жизни свет...
Хочу сказать тебе, родная:
Тебя дороже в мире нет!!!

Ну как же передать словами?
А может взглядом, сердцем иль душой
Как благодарна милой маме
За жизнь мою, за мудрость, мой покой.

За то, что ты меня укроешь
От всех бед мира, хоть и не прошу,
Ведь лучше всех меня ты понимаешь,
Простишь грехи мои как в детстве малышу.

За свет в ночи тебе я благодарна,
За то, что боль мою к себе берешь,
И как всегда пугливую малышку
Как путеводная звезда ведешь.

Благодарю, любимая, родная
И самая бесценная моя -
Как ниточка с иголочкой мы рядом...
Прошу же - береги себя!!!