Депрессивный ступор

Любовь Левитина
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
И.Бродский


Мой ПК, диван, квартира небольшая.
и ошибок я давно не совершаю.
Как бы мне, нигде не жданной и не званной,
отлепить себя от этого дивана?
Чтоб не прятаться от всех застывшей выпью.
Если встану, то хотя бы чаю выпью.
Мухой, пойманной листком бумаги липкой,
я сижу. Зато не делаю ошибку.