Благодарность внутреннему мужчине

Елена Павлева
Мой ВНУТРЕННИЙ МУЖЧИНА -
С трехдневною щетиной,
Что очень обаятельно...
Ему я так признательна!
Живет во мне с рождения,
Загадочен весьма,
Есть сила богатырская,
Готов свести с ума,
Особенно когда я
Забуду о себе,
Что девочка я, женщина -
Спешит скорей ко мне.
И гвозди забивает,
Розетки все меняет,
Краны им починяются -
Здесь все как полагается...
Но милый мой, хороший,
Послушай, мой родной:
Тебе я благодарна,
Давай дружить с тобой?
Отбрось свои замашки,
В глаза мои глядя:
Как девочка, как женщина
Быть женственной должна.
Ты очень обаятелен -
Тебя таким люблю,
Но силу богатырскую
Я мужу подарю.
Позволь носить мне платьица,
Прически мне позволь,
И каблучки высокие
Конечно же позволь.
Гордиться мною будешь,
Дыханье затая...
Спасибо, мой хороший!
Целую крепко. Я.