Благодарность любимой сестре

Елена Павлева
По жизни - друг, сестра - по крови,
Нить путеводная моя...
Как небеса благодарить вас,
Послали что они тебя?

Сестричка, милая сестричка,
Ну как же я тебя люблю!!!
О счастье большем не мечтаю,
Чем быть как ты я жизнь прошу.

Во всем пример для подражанья:
Жена, хозяюшка и мать,
А обаяшка ты какая -
Ну как с тебя пример не брать.

Моя слеза - твоя досада,
А раз смеюсь - смеешься ты,
Ты за меня готова ради
В огонь и воду, сжечь мосты.

Спасибо, ангел мой хранитель,
Спасибо, старшая сестра,
За то что, мне тебя когда-то
Послали Бог и небеса!!!