Благодарность любимому мужу

Елена Павлева
"Пойдем-ка в ЗАГС", - сказал лукаво,
А я уже сказал "НЕТ"...
Ведь после двух недель знакомства
Не знала я - тебя надежней в мире нет.

Еще добавил: "Не богат я",
Вернее, "Сказочно я не богат",
Но в тот же миг глаза шептали:
"Душа богаче всех богатств".

Надежный, хоть порой упрямый,
И сильный духом - хоть на света край
С тобой пошла бы, хоть и не позвал ты,
Глаза шептали: "Нам не нужен рай".

Ну как могла я сразу не заметить,
Что счастье есть и только лишь с тобой?
С тобой одним единственным на свете...
Благодарю тебя, родной!!!

Спасибо закатам, рассветам и ночкам,
Улыбке, и сердцу...а взгляд....
За то что порою пусть фразы скупые...
Глаза твои совсем иначе говорят.

За руки, за плечи, за сильный характер
За счастье любимой тобою же быть,
За верность, за честность, открытое сердце
Тебя не устану я благодарить!!!