У меня от тебя передоз...

Михаил Арсенев
У меня от тебя передоз
Всех страстей, всех разлук и осколков
Рваных ран на щеках, на губах,
где твои побывали наколки.
От твоих ненавязчивых губ,
от укусов смертельных за шею,
от свиданий, гулянок, разлук.
От удавки и панацеи.
У меня от тебя передоз.
Мое сердце уже не болит.
Оно явно шагнуло в разрез
на руках и уже не щемит.
Отпусти, Христом богом молю!
Дай мне жить, улыбаться и верить,
Что когда-то смогу полюбить
человека,а вовсе не зверя.

Что когда-то смогу полюбить
До конца не осмыслив потерю...