Не может быть прекрасней темы

Галина Спиридонова
Не может быть прекрасней темы,
Чем красота, достойная любви,
И вдохновенных строк примеры
Без чувства были бы уже мертвы.

Нельзя сравнить, что несравнимо,
Что значимо в значении своём,
Что в зависти всегда ранимо,
Чьи чувства мы, порой, не бережём.

Пусть недруги за совершенство
Во след завистливый не дарят взгляд,
Они присущи чувствам женским,
Но их источникам всегда вредят.

Не надо слушать злые басни,
Талантом награждают неспроста,
Всё совершенное прекрасно,
И красота душевная чиста.

Поддержку дарит отклик нежный,
И чувства тёплых зрительских сердец
Дают Вам установку на успешный
Путь в звании - достойнейший боец!

Пусть взгляды будут тем доспехом,
Что силы придаёт на всём пути,
Вы наградите нас успехом,
А мы плечо подставим, чтоб дойти.

12.10.2019