Мы бродим по краю судьбы

Петр Стоянов
Мы бродим по краю судьбы,
Нам кажется мы поперхнулись,
В своей благодатной стране
Пред сволочью мерзкой прогнулись.

Мы часто молчим трепеща от отчайнья,
Мечтаем, что все обойдется.
Потом в голове возникает нечаянно,
Что хуже еще нам придется.

Нам врали и врут президенты,
И всякие, власти приспешники.
Они все иуды агенты,
Над Родиной нашей насмешники.

Розвалится наша страна,
И будут одни межусобицы.
На наших похоронах
Попразднуют «порошоннинцы».
11.10.2019.