Будь яркою в душе и в зеркалах...

Сергей Тёплый
Сопротивляйся,
  милая,осенним краскам...
Художник пусть
  твою"натуру"обождёт...
Пусть старятся
  твои прежние маски,
А красота
  сегодняшняя пусть цветёт...

Пусть этот цвет
  будет зарёй вечерней...
Я так люблю
  алую глубь небес...
Минуя минувшее
  через годы,тернии
Поверим и
  войдём в зарю чудес...

Где осени
  дыхание,тебя коснувшись,
Прочь улетит
  невидимой мольбой,
Где,в прошлое
  с надеждой оглянувшись,
Мои глаза
  тебя запомнят молодой...

Сопротивляйся,
  милая,осенним краскам...
Будь яркою
  в душе и в зеркалах...
Да,мы не дети и
  давно не верим сказкам...
Но сладок зов
  зари в твоих алых губах...