Граница

Евгений Горанский
Он переступил черту осознанно,
Понимая, что возврата нет.
Первое, что он увидел -это фиолетовое поле боли.
Оно простиралось бесконечно у границ жизни.
Ещё немного и созреет, превратившись в в светло голубые плоды облегчения.
Он стоял и созерцал, наслаждаясь сладким воздухом свободы, без мирских проблем.
Сознание постепенно начинало избавляется от земных шор.
Как скорлупа облетала оболочка земных стереотипов.
Душа раскрывалась как земной цветок, выставляя наружу всю истинную сущность....