Какао

Аа Вв Сс
Что там сбежало?
Сладкое какао.
Бежать не желало,
А убежало.

Что там сбежало?
Сладкое какао.
Бежит и горько плачет,
Что, если бы знало -
Сказало.

Что там случилось?
Какао пролилось.
И как тут не заплакать,
Оно же долго
Просилось!


Тема Людвиг Ежи Керна