***

Маринапетрова
Чем дальше в лес-
Тем умозримей
Случайных встреч зовущий ляд.
Несовершенства лицезримей
Телесный и способный ряд.
Танинных ноток послевкусье,
Вдали коньячный самогрев.
Услад для пятницы чрез  устье
Рукой сливается в напев.