Стихи про язык

Григорий Флейшер
Спит мой носик,
Спит мой ротик,
Язычок спокойно спит.
Чищу зубы дважды в день -
Утром и вечером
- Язык, ребята, это сила!
Что бы там ни говорили,
Не забывай про чистку языка.
Гигиена языку нужна!
И будет гарантирован
Чистый запах изо рта!