Крепчала синь

Zebbb
Крепчала синь под логопедом,
В перекультурье пел петух.
С полузаброшенным мопедом,
Влачился  розничный пастух.

Устало выла выпь на вые,
Да крынкой столб струился ввысь.
И как-то ноги вековые,
Сами собою развелись.

Бояки через двор кричали
Про информационный вброс.
А я один дрочил в печали,
Сухонадрывный бомборос.