Благодарность внутреннему мужчине

Елена Павлева
ВНУТРЕННИЙ МУЖЧИНА МОЙ -
Обаятельный герой...
Дружим мы с тобой давно
И почти не мудрено:
Ты не только ведь внутри,
Ты снаружи посмотри -
Джинсики, кроссовки, брюки...
Лишь не куришь ты от скуки.
Сила есть, ума не надо -
Это прямо про тебя!
Кто сказал розетки, гвозди
В том и есть судьба твоя?
Вроде хрупкая на вид,
Но зато как удивит...
Может хватит мужика?
Женственной ты быть должна!
Смело платьице с утра -
И походкой от бедра,
Каблучок, реснички, взгляд -
Самый лучший твой наряд!
А мужчине своему
От души я говорю:
Внутренний ты мой герой,
Знаю - ты всегда со мной.
И тебя благодарю
И всегда боготворю.
Только помни ты всегда:
Женщиной я рождена.
Силу воли мне давай,
Но себя не подчиняй!
Будем жить мы гармонично,
Жизнь пойдет у нас отлично!!!