Благодарность моему дому

Елена Павлева
Мой дом - моя крепость, защита, надежность,
Ведь также народ всегда говорит.
И сколько мгновений чудесно прекрасных
В стенах моей крепости жизнь мне дарит.

О, как я люблю сюда возвращаться,
В подушках зарыться от счастья порой,
И мужем любимым люблю любоваться,
Который со мной - за меня он горой.

И слезы порой Дом родной мой видает,
Укрыв от невзгод дыханьем своим,
"Прорвемся, поверь, - он меня ободряет, -
Пока я тобою и мужем любим".

Мой дом - моя крепость, я тебе благодарна,
За то, что всегда защищаешь любя,
И даришь мне крылья мои за спиной -
Ведь я за тобой - за надежной стеной!!!