Да есть места, куда хотелось бы вернуться

Наталия Бакулина
Да есть места, куда хотелось бы вернуться!..
Но ведь не те давно уже места...
Лишь памяти позволишь оглянуться,-
И снова что-то с чистого листа...

Хотя и здесь порядков ты не знаешь,-
Не на пустом ведь месте начинаешь?..
И здесь еще хоть как-то осмотреться,
К чему-то попривыкнуть, притерпеться,

Ведь это мысль нам кажется проста,-
Мы начинаем с чистого листа!..
Порой и слово некуда бросать,-
Везде свои любители писать...