Я поздравляю

Владимир Колесов 2
Да, тебе

Я поздравляю тебя в день рожденья.
Желаю тебе вечно юной быть.
Не ведать от любимого забвенья
И за прошедшей страстью не тужить.

Нам всем дано любить так, как мы любим:
Красиво, страстно, пылко, горячо.
Мы без любви своей себя погубим.
(Ведь жить нам без любимых - тяжело).

Тебе желаю много денег, счастья;
Любимого не потерять совсем.
(Если в любви у вас - одни несчастья,
То это не любовь, а только тлен.)

...Беги скорей от этих глупых мыслей.
Не слушай никогда (и ничего!).
Подсказка здесь (всегда!) бывает лишней.
Люби его и (только!) одного!!