gluttony

Нордическая
нас пожирают медленно и небрежно, след от клыков теряется под одеждой, каждый из них безжалостен как зверье, каждый из нас не знает, чью кровь прольет. время течет холодной речной водицей, нас развели по тройкам и единицам, первые мягче ситца, светлей стекла, с третьих гордыня вместе с бедой стекла. в них столько боли, радости и обиды, что не сказать, которой однажды выйду - может быть, буду тенью высоких чувств, может быть, просто сдамся и замолчу.